arrowHome arrow Eintrittsformular Donnerstag, 21 September 2017
Aufnahmeantrag Drucken

TSV Meine 09 e.V.

Aufnahmeantrag
(Aus rechtlichen Gründen bitte ausdrucken und per Post unterschrieben zusenden!)

Unter Anerkennung der Vereinssatzung sowie - ggf. - der ergänzenden Geschäfts- und Spielordnung der Tennissparte  beantrage ich hiermit die Mitgliedschaft im TSV Meine 09 e.V. mit Wirkung vom

als

aktives Mitglied

passives Mitglied

Sportart

Judo*)

Schwimmen *)

Jujutsu *)

Tanzen *)

Tennis *)

(Die unten stehenden Informationen sind Bestandteil des Aufnahmeantrags!)

Bitte füllen Sie für jedes Familienmitglied einen Aufnahmeantrag aus:

Strasse + Hausnummer

Telefon (Vorwahl/Ruf)

Unterschrift:
(bei Minderjährigen gesetzlicher Vertreter)

SEPA-Lastschriftenmandat / Wiederkehrende Zahlung

Hiermit ermächtige(n) ich/wir den TSV Meine 09 e. V. Beitragszahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die vom o.a. Zahlungsempfänger auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Beiträge werden alle 3 Monate (jeweils zum Beginn des Quartals) zusammen mit evtl. Spartenbeiträgen per SEPA-Lastschriftenmandat durch den Verein eingezogen. Für Lastschriften, die nicht eingelöst werden, wird eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € erhoben. Hinzu kommen Gebühren der Bank.

Bankinstitut

EUR 3,50**

EUR 3,50

EUR 6,50

Die Tennissparte hat die Regelung über die zu leistenden Arbeitsstunden bzw. Gastspielgelder in der Geschäfts- und Spielordnung niedergeschrieben. Auf der Spartenversammlung vom 30.04.2006 wurden neue Beiträge beschlossen.
* nur gegen Nachweis
** Einzelpers. 13-18 Jahre
  Einzelkinder unter 13 Jahre - 2,50
  Familienkinder - 2,50

Mitgliedschaft

Aufnahme in unseren Verein ist nur bei Erteilung einer Einzugsermächtigung möglich! Die Mindestmitgliedschaft beträgt sechs Monate. Der Austritt aus dem Verein ist zum Quartalsende möglich. Die Kündigung der Mitgliedschaft muss dem Vorstand 6 Wochen vorher schriftlich mitgeteilt werden. Kündigungen bedürfen der Schriftform und die eigenhändige Unterschrift, sie sind ausschließlich postalisch an den Vorstand zu richten. Diese Einschränkung kann weder per eMail noch per Fax rechtsgültig erfüllt werden, somit sind eMails und Fax-Sendungen ohne Rechtswirkung.

Bereits gezahlte Beiträge werden nicht zurückerstattet. Bei jugendlichen Mitgliedern ist die schriftliche Einverständniserklärung des gesetzlichen Vertreters erforderlich. Vereinseigentum ist zurückzugeben. Ausnahmen bedürfen der Zustimmung des Vorstands.

Anträge, Eingaben oder Anliegen an den Verein mit Rechtswirkung müssen ebenfalls in Schriftform und eigenhändiger Unterschrift an den Vorstand postalisch gerichtet werden.

Der Zugang in Schriftform per Email-Adresse, über Email-Kontaktformulare als auch für jede Art von Web-Formularen und sonstigen Zugängen an alle bekannten Mailadressen, sowie personenbezogene Mail-Adressen von Mitgliedern, Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern der Verwaltung stellen keinen offiziellen Posteingang dar und bewirken keinen rechtsverbindlichen Zugang.

Nachstehende Veränderungen sind der Geschäftsstelle unaufgefordert sofort mitzuteilen:
- Anschriftenänderung
- Namensänderung
- Änderung der Bankverbindung
- Schüler-, Studenten- oder Wehrpflichtnachweise
- Spartenwechsel bzw. Neueintritt in eine andere Sparte

Beiträge
Die Beiträge werden alle 3 Monate (jeweils zum Beginn des Quartals) zusammen mit evtl. Spartenbeiträgen per SEPA-Lastschrift durch den Verein eingezogen. Für Lastschriften, die nicht eingelöst werden, wird eine Bearbeitungsgebühr von EUR 10,00 erhoben. Hinzu kommen die Gebühren der Bank.

Die Satzung des TSV Meine 09 e.V. sowie die ergänzenden Bestimmungen einer Sparte können in der Geschäftsstelle eingesehen oder in Empfang genommen werden.

Anschrift:

TSV Meine 09 e. V., Postfach 12 41, 38525 Meine

Geschäftsstelle:
Telefon:

Sportheim Am Fuhrenkamp, Zellbergsheideweg 57, 38527 Meine

Sprechzeit:

mittwochs: 17:00 - 19:00 Uhr

(ausgenommen Schulferien)

Satzung des Vereins (erweiterte Satzung / Spielordnung der Tennissparte)

Passwort vergessen?
Gerade angemeldet