Unser Training für Jugendliche findet immer Dienstag und Donnerstag von 17:30 - 20:00 Uhr statt.

Hierbei unterteilen wir in zwei Gruppen:

1. 17:30 - 18:30/18:45 ist für die Anfänger und Kinder unter 12 Jahren gedacht. Hier werden die Grundlagen geschult und erarbeitet und es wird viel mit Individualtraining versucht die Kinder zu fördern.
  2. 18:30/18:45 - 20:00 ist für die Fortgeschrittenen und Kinder von 13 - 18 Jahren. Hier werden erweiterte Techniken, sowie Taktig geschult

Das Training beginnt immer mit einem Trainer, der dann ab 18:00 Uhr von mindestens einem zweiten Trainer zusätzlich unterstützt wird.

Die Sparte stellt Anfängern gerne Tischtennisschläger zum spielen und trainieren zur Verfügung. Es wird also für Anfänger kein eigener Schläger benötigt. Alles was benötigt wird sind passende Trainingskleidung (am besten ein Trikot und eine kurze Hose) und Sportschuhe mit nicht abfärbender Sohle.

Das Training für die Erwachsenen findet am Dienstag und Donnerstag von 20:00 - 22:00 Uhr statt.

Da Abends meistens auch einige Punktspiele stattfinden vorher bitte einmal absprechen ob genug Tische/Gegenspieler zur Verfügung stehen.